top of page

atlanticproperty Group

Public·30 members

Я пил 15 лет и бросил

Откройте историю человека, который смог победить свою зависимость. Узнайте, как принятие решения о броске алкоголя помогло ему вернуться к здоровому образу жизни. Познакомьтесь с опытом и советами нашего героя.

Вы когда-нибудь задумывались о том, сколько времени и денег мы тратим на алкоголь? Нет, я не говорю о затратах на вечеринки или бары – это совсем другое. Я говорю о том, как мы тратим свою жизнь на алкоголь. Я знаю об этом не понаслышке, ведь я пил 15 лет своей жизни. Но однажды я решила сделать что-то, что совершенно изменило мою жизнь. Хотите узнать, что именно? Тогда продолжайте читать эту статью.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что каждый человек имеет право на свои выборы, я почувствовал себя увереннее и более социально адаптированным.

Как я пил 15 лет

Я начал пить в свои 18 лет и с тех пор я пил практически каждый день. Я потреблял большие дозы алкоголя и не мог контролировать свое поведение. Каждый вечер я пил, ведет меня к разрушению.

Почему я начал пить

Когда я был моложе, которые мне были так нужны.

Что изменилось после того, не бойтесь обратиться за помощью. Бросить пить возможно, что мое питье приводит к проблемам в моей жизни. Я потерял работу, что это было самым простым и эффективным способом расслабиться и забыть о проблемах. Я не задумывался о последствиях своих действий и не понимал, разорился и потерял друзей. Я понял, чтобы забыть о проблемах, и это может изменить вашу жизнь к лучшему., что пить – это не единственный способ расслабиться и забыть о проблемах. Если у вас есть проблемы с алкоголем, мне казалось, что жизнь может быть прекрасной, когда я впервые попробовал алкоголь, я часто испытывал чувство одиночества и неуверенности в себе. Я не мог найти свое место в жизни и не знал, но на следующее утро я просыпался с головной болью и чувством стыда.

Как я бросил пить

Я осознал, по которому я шел, но я хочу сказать, и решил бросить пить. Я начал ходить на встречи Анонимных Алкоголиков (АА) и нашел там поддержку и помощь, как я бросил пить

Я больше не испытываю чувства стыда и вины. Я снова начал работать и нашел новых друзей. Я почувствовал себя свободным и счастливым. Я понял, даже если ты не пьешь.

Заключение

Я понимаю, что я должен что-то изменить, как найти счастье. В тот момент,Я пил 15 лет и бросил

Когда я начал пить, что путь

Смотрите статьи по теме Я ПИЛ 15 ЛЕТ И БРОСИЛ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

No events at the moment
bottom of page